辽宁省妇联
无障碍浏览

省妇联重点工作电视宣传采购公告

信息来源: 发稿编辑:妇联管理员三 发布时间:2024年05月13日

为全面展示全省各级妇联联系服务妇女的桥梁纽带作用,解决妇女群众的“急难愁盼”问题,宣传正能量,经省妇联党组会议研究决定,实施省妇联重点工作电视宣传采购,现发布采购公告如下:

一、采购需求

宣传全省各级妇联的重点工作、重大活动和优秀女性典型等,省妇联拟采制10期重点工作电视宣传专题片。应邀公司需要根据省妇联要求,每期拍摄制作前派专业摄制团队赴重点工作地点拍摄、编辑小片,成片符合省级电视媒体播出标准,每期3分钟左右。

二、采购预算

采购预算20万元。

三、采购方式

机关采购办组织采取综合评分法确定成交供应商

、承接主体条件

1.在中国境内注册的独立法人;

2.业务范围涵盖影视音像制作等相关工作;

3.具有独立承担民事责任的能力;

4.参加政府采购活动近三年内,没有重大违法记录(法人社会正面影响力较大的优先);

5.本项目不接受联合体参与。

公告期限

2024年5月13日—15 日

六、供应商响应文件提交时间

经采购方与供应商初步沟通后,采购方制发采购邀请函,符合条件的供应商接到邀请函后向采购方提交响应文件。

提交响应文件截止时间:2024516日17点前。

提交地点:辽宁省妇女联合会504室(沈阳市和平区中兴街20号)。

七、其他事项对本次采购提出询问,请按以下方式联系

采购人信息

名称:辽宁省妇女联合会    

地址:沈阳市和平区中兴街20号       

联系方式:孟欣野024-2325300815904059269

辽宁省妇女联合会

2024513

Baidu
map